Меню

Новости

Роскошная женщина! 55-летняя Алена Апина показала бесконечные ноги и шикарное декольте

Роскошная женщина! 55-летняя Алена Апина показала бесконечные ноги и шикарное декольте
Пока многие в панике скупают в магазинах влажные салфетки и антисептический гель, некоторые довольно спокойно реагируют на всеобщее помешательство. Например, певица Алена Апина опубликовала вдохновляющие фото и написала искрометные стихи о сложившейся ситуации.
Только ленивый сегодня не обсуждает коронавирус, правда, российские граждане уже изрядно от этого устали и не паникуют: в метро никакой паники, тележки покупателей в супермаркете выглядят довольно буднично. Правда, некоторые все же поддались всеобщим страшилкам и закупили крупы, соль, средства для дезинфекции и консервы.

Знаменитые врачи пытаются успокоить, уверяя, что правила гигиены и хорошее настроение выручат из любой ситуации. Известный доктор Елена Малышева объяснила, что заболеваемость пойдет на спад в ближайшие 4-6 недель, а тем, кто вернулся из стран Европы, действительно важно соблюдать карантин.
Певица Алена Апина
Певица Алена Апина
Известная певица Алена Апина явно не из тех, кто поддается всеобщей панике. В ответ на устрашающие посты в сети и новости по телевидению, она опубликовала ряд очень красивых фотографий. Звезда предстала в серебристых ботфортах на высоком каблуке и рубашке, прикрывающей интимные места, но открывающей прекрасные ноги.
«Кризис. Вирус. Карантин.
Кто-то дома пьет один.
Ни концертов, ни морей.
Вот бы лето поскорей.»
Артистка даже написала стих в честь коронавируса, а также разъяснила, что кому-то проще сидеть «размазывая сопли по щекам», а можно читать книги, писать стихи и виртуально знакомиться с прекрасными людьми!
Певица Алена Апина
Певица Алена Апина
Звезда призналась, что представленные фото сделаны в прошлом году, однако публика все равно пришла в восторг — прекрасные формы Апиной сразили наповал. Вирус вирусом, а красота, как говорил классик, все же спасет мир!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325