Меню

Новости

Роуз Макгоуэн в образе блондинки появилась в странном ролике

Роуз Макгоуэн в образе блондинки появилась в странном ролике
Поклонники всерьез обеспокоены психическим состоянием звезды сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. Они считают, что знаменитость переусердствовала в борьбе за права женщин и теперь страдает от депрессии. 44-летняя красавица кардинально сменила имидж, перекрасив свои короткие темные волосы в светлый цвет.
Роскошная «ведьма» Роуз Макгоуэн, которая сыграла Пейдж Мэтьюс, одну из сестер Холливелл в «Зачарованных», переживает не лучшие времена. По крайней мере, в этом уверена армия ее подписчиков. Актриса опубликовала видеоролик, который многие назвали странным:

«Все будет хорошо», - написала селебрити. Но у нее был такой грустный вид, как будто она вовсе не уверена в своих словах.

Пользователи сети отметили перемены во внешности Макгоуэн. Вначале своей карьеры она носила длинные темные волосы. В «Зачарованных» Роуз предстала в образе яркой рыжеволосой бестии и многим телезрителям запомнилась фигуристой красоткой. Сейчас же женщина сильно изменилась, причем, по мнению фанатов, вовсе не в лучшую сторону.

Роуз Макгоуэн недавно во всеуслышание заявила об изнасиловании продюсером Харви Вайнштейном, которого, помимо нее, обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин. Артистка даже написала книгу, в которой описала пережитые надругательства, которые сильно ранили ее психику. Она инициировала целое движение против харассмента и подстриглась под мальчика.

Сейчас волосы Макгоуэн светлого оттенка, но о чистом блонде речь не идет – шевелюра приобрела желтоваты оттенок и многие считают, что Роуз осветлялась в домашних условиях, не прибегая к услугам стилистов. Новое видео обсуждают пользователи соцсетей:

«Мама дорогая, что с ней? Появилась внезапно и взгляд безумный…»

«Она как-то странно выглядит, вообще стала практически неузнаваемой».

«Бедная, она как будто в депрессии, странный ролик».

«Мне кажется, что она с этим Харви как начала бороться, так и с катушек слетела, разве не видно?»

«Я считаю, что ей некрасиво блондинкой, ей хорошо темненькой или в рыжем цвете, но не таком».

«Ей нужна помощь, такая раньше яркая была, а стала какой-то пугающей».

Поклонники и ранее подозревали, что Роуз Макгоуэн не в себе, так как в день рождения Харви Вайнштейна она записала ему поздравительное видео, в котором называет продюсера монстром и заявляет о намерении наказать его.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325