Меню

Новости

Роуз Макгоуэн выступила против молчаливого протеста актрис

Роуз Макгоуэн выступила против молчаливого протеста актрис
Актриса Роуз Макгоуэн, известная благодаря роли сестры-ведьмы в сериале «Зачарованные», стала в числе прочих одной из жертв сексуальных домогательств Харви Вайнштейна. На днях она отреагировала на идею актрис провести молчаливый протест.
В преддверии церемонии «Золотой глобус 2018» стало известно, что некоторые актрисы, в числе которых Мэрил Стрип, решили нарядиться на мероприятие в черное, чтобы выразить свой молчаливый протест. Эта идея не понравилась ярой противнице Харви Роуз Макгоуэн.

Нет, актриса не стала поддерживать Харви. Просто она считает, что наступило время положить конец молчанию актрис и выступать более открыто: «Актрисы вроде Мэрил Стрип счастливо работают с Монстром-Свиньей, а потом собираются надеть черное на «Золотой глобус» в знак молчаливого протеста. Но ваше молчание и есть проблема. Вы, затаив дыхание, все равно примите фальшивую награду и ни на какие реальные изменения не повлияете. Я презираю ваше лицемерие».
https://www.instagram.com/celebro_news/
https://www.instagram.com/celebro_news/
С того момента, как стало известно о деяниях Харви, Роуз превратила свои социальные сети в площадку для дискуссии о домогательствах. В своем твиттере она не пропускает ни малейшей новости, постоянно комментируя происходящее. Дело в том, что сама Роуз, по ее признанию, стала жертвой Харви. Правда, в свое время она, как и многие, промолчала, прихватив при этом неплохие отступные от режиссера. О чем и поспешили напомнить в сети. Что, впрочем, не делает ее не правой на этот раз.

«Она права. Все молчали сто лет, на камеры с ним обнимались-целовались, а теперь придут в черном, как герои войны»

«Она не права просто потому, что сама такая же»

«Первое верное и четко сформулированное послание. Хочется согласиться»

«Ей стоило бы на себя тоже посмотреть»
https://www.instagram.com/novostyznamenitostey/
https://www.instagram.com/novostyznamenitostey/
Роуз не только стоит в числе тех, кто первый заговорил о подобной проблеме в Голливуде, она также основала движение в социальных сетях #MeToo, участвуя в котором люди рассказывают о домогательствах. На днях американский журнал USA Today вручил Роуз почетный титул «Человек года».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325