Меню

Новости

Роза Сябитова показала результаты пластических операций

Роза Сябитова показала результаты пластических операций
Роза Сябитова, ведущая программы "Давай поженимся", никогда не скрывала, что прибегает к услугам пластических хирургов и полагает, что с годами становится только лучше. В подтверждение этих слов главная сваха страны опубликовала на своей странице в инстаграме коллаж из двух фотографий, на котором можно сравнить, как Роза выглядит до и после пластики.
"Становиться с годами моложе-вот истинное искусство жизни" Эрнст Тельман. Глядя на мои фотографии, подписываюсь под этим утверждением. А Вы?", - написала телеведущая под снимком. В целом, с ней можно и согласиться: кажется, что Роза сбросила несколько лет: аккуратный макияж, свежая кожа, чёткий контур лица. В данном случае, достижения пластической хирургии явно пошли впрок. Подписчики, которых у Сябитовой 100 тысяч, согласились с ее словами, отметив ухоженность женщины.

Роза Сябитова сделала липосакцию, подтяжку живота и век, коррекцию ягодиц и увеличение груди. Кроме того, она активно занимается спортом и для 54 лет выглядит действительно прекрасно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325