Меню

Новости

Роза Сябитова рассказала, почему не хотеть замуж после 50 — нормально

Роза Сябитова рассказала, почему не хотеть замуж после 50 — нормально
К мнению Розы Сябитовой прислушиваются миллионы поклонников. И главная сваха страны, как правило, оправдывает доверие. Но новая тема, затронутая телеведущей, вызвала жаркие споры, ведь некоторые подписчики решили, что Сябитова призывает их к одиночеству.
Роза Сябитова подняла в социальных сетях очередную пикантную тему, заявив, что женщина имеет полное право на одинокую жизнь. Причем не важно, сколько ей лет.

Некоторые психологи, по словам телеведущей, утверждают, что нежелание и неготовность разделять с мужчиной кров и быт после пятидесяти лет, это признак эмоциональной незрелости женщины. То есть если женщина отказывается от мужчины, то причинами, вероятнее всего, стали детские психологические травмы, которые и привели к психологической неготовности выходить замуж.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Сваха категорически не согласна с этой теорией, поскольку тут же примеряет ее на себя и собственный комфорт в быту. А так как Роза Раифовна считает себя эмоционально зрелой женщиной и при этом с удовольствием может жить одна и умеет быть при этом счастлива сама по себе, то в ее глазах теория лишена всякого смысла.
«Если эту теорию применить к себе, то получается, что мое желание жить одной, не нуждаясь в мужской опоре и его деньгах, это признак эмоциональной незрелости? И мне надо обратиться к специалисту, чтобы он помог найти мотивацию, чтобы выйти замуж в этом возрасте?», — пишет знаменитость.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Многие поклонники поддержали Розу Раифовну, отметив, что нежелание выходить замуж после пятидесяти лет никак не может считаться психологическим отклонением. Женщина, по мнению интернет-пользователей, сама должна решать, как ей комфортнее.

Впрочем, нашлись и те, кто счел, будто Сябитова призывает женщин не выходить замуж после пятидесяти лет, что их, конечно, не сильно воодушевило.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325