Меню

Новости

Роза Сябитова живет с мужчиной младше себя, а ее сын – с женщиной старше

Роза Сябитова живет с мужчиной младше себя, а ее сын – с женщиной старше
В семье главной телесвахи страны все не по канонам. Избраннику 53-летней ведущей шоу «Давай поженимся» на 10 лет меньше, чем ей, а 26-летний Денис Сябитов уже несколько лет живет в гражданском браке с матерью двоих детей, которой в этом году исполнится 42 года.
О том, что сын Розы Сябитовой предпочитает женщин постарше, стало известно в декабре 2013 года. Тогда в одном из интервью телесваха пожаловалась, что растила своего мальчика не для того, чтобы он стал добычей великовозрастных дам.

«В открытую я ничего не говорю, но на праздники всячески намекаю гражданской жене Дениса про ее возраст – то крем подарю от морщин, то средство от целлюлита», - призналась звезда «Первого канала».


Однако ее действия желаемого эффекта не оказали, и по прошествии полутора лет пара продолжает жить вместе. Признав свое бессилие как-то повернуть ситуацию, оптимистка Сябитова изменила свое отношение к ней.

«Жениться они не собираются, и это меня успокаивает. Пусть пока сын набирается опыта и не портит молодых девочек возраста моей дочери», - заявила телесваха, которая так и не смогла себя заставить хотя бы раз встретиться с сожительницей Дениса.

Факт в тему:

У самой Розы Сябитовой личная жизнь тоже бьет ключом. В интервью ИД «Собеседник» знаменитость пообещала в ближайшее время вывести в свет бойфренда.

«Я не сапожник без сапог - у меня все есть и все хорошо, и мы устраиваем друг друга во всех отношениях», - сообщила ведущая шоу «Давай поженимся». Однако замуж она выходить не собирается, не желая ни смешить людей, ни создавать проблем своим детям – будущим наследникам. Напомним, что Сябитовой двое детей, старшему, Денису, сейчас 26 лет, а младшей, Ксении - 23.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325