Меню

Новости

Съемки нового клипа Лолиты Милявской

Съемки нового клипа Лолиты Милявской
Одна из самых эпатажных артисток российской эстрады Лолита Милявская привыкла удивлять своих поклонников. Вот и в этот раз певица решила снять оригинальное видео на песню «Шпилька-каблучок», в котором выступила в роли сексапильной сиделки в доме престарелых.
В качестве режиссера Лолита выбрала не менее бесшабашного музыканта - The Колю Сергу, известного всем по телепроектам «Орел и решка» (Пятница) и «Главная сцена» (Россия 1).

Процесс съемок проходил не только слаженно, но и весьма интересно. Когда сотрудничают такие артисты – по-другому быть не может! Коля признался, что все свои клипы он снимал себе сам – придумывал идею и воплощал ее именно так, как хотел. А вот съемки клипа для другого артиста – его первый опыт.

«Когда Лолита прислала мне песню, у меня сразу родилась идея клипа, - рассказал Коля Серга о том, как проходила работа. — По сюжету Лолита — строгая и деспотичная сиделка-санитарка в доме престарелых, которая ухаживает за пожилыми людьми. Но все меняется, как только главный герой клипа, симпатичный молодой человек, привозит туда своего дедушку. Героиня Лолиты в него влюбляется и начинает оказывать парню знаки внимания, которые дед принимает по ошибке на свой счет. Пожилой человек думает, что именно она понравился сексапильной санитарке. В итоге образуется настоящий любовный треугольник».

Премьера клипа на песню «Шпилька-каблучок» состоится в первом месяце лета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325