Меню

Новости

Съездила на курорт! Лера Кудрявцева получила плохие новости из дома

Съездила на курорт! Лера Кудрявцева получила плохие новости из дома
Не успел високосный год толком начаться, как многие уже столкнулись с проблемами. Призналась и Лера Кудрявцева, что получила из дома ужасные новости пока отдыхала с дочерью в Дубае.
AD
AD
Звезда шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева провела зимние каникулы с дочкой Машей за границей. Местом для долгожданного отдыха теледива выбрала Дубай, куда отправилась с ребенком, но без мужа Игоря Макарова. За время зимних каникул Лера успела повидаться с подругами, побывать в СПА и уделить много времени ребенку.

Однако конец сказочного отдыха был сильно омрачен ужасными новостями из России.
Ведущей сообщили, что ее московская квартира была затоплена. Подробностями случившегося Кудрявцева поделилась в социальных сетях.

«В Москве дома затопило квартиру, прорвало батарею. Ковры плавают. Паркет встал дыбом. Съездила на курорт, блин», — пожаловалась Лера.

Вернуться в Россию знаменитость намерена уже сегодня. Однако вместо разбора чемоданов и отдыха после долгой дороги ее ждут проблемы, возникшие из-за лопнувшей батареи. Похоже, что Кудрявцева «попала» на крупную сумму из-за необходимости делать незапланированный ремонт. И, как несложно догадаться, телезвезда не рассчитывала, что после затратного отдыха за границей перед ней встанет вопрос о дополнительных расходах.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325