Меню

Новости

С годами только краше: певица Натали поделилась снимком 20-летней давности

С годами только краше: певица Натали поделилась снимком 20-летней давности
Певица Натали прославилась в 90-е, в первую очередь хитом "Ветер с моря дул", а в нынешнем десятилетии, после долгого затишья, вновь обрела популярность. Однако выглядит артистка теперь даже моложе, чем в юности, что еще раз доказала, опубликовав архивный снимок, сделанный 20 лет назад.
Сейчас 45-летняя Натали восхищает поклонников моложавой внешностью и стройной фигурой, но на пике популярности артистка не могла похвастаться таким умением подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, а специфическая мода 90-х накладывала дополнительный отпечаток, так что будучи молодой девушкой Натали выглядела едва ли лучше, чем сейчас.

Продемонстрировать изменения, которые произошли с ней за это время, артистка решила в своем Инстаграме, опубликовав архивный снимок, сделанный более 20 лет назад. На фото ее с трудом можно узнать, настолько колоссальные изменения произошли во внешности Натали за это время.
Instagram
Instagram
Поклонники, конечно, заметили, что за 20 лет Натали нисколько не постарела, а сегодня выглядит даже лучше, чем когда ей было немногим больше двадцати. Качественное окрашивание и современные тренды в макияже определенно пошли внешности певицы на пользу, а вот улыбка, как отметили фанаты, осталось такой же, как прежде.

При этом за эти годы Натали родила троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения. Последний родился в 2017 году, в апреле ему исполнилось 2 года. Вот уже скоро 28 лет певица счастлива в браке с Александром Рудиным.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325