Меню

Новости

С Россией больше ничем не связана! Алла Пугачева продала замок в деревне Грязь

С Россией больше ничем не связана! Алла Пугачева продала замок в деревне Грязь
Как стало известно, примадонна твердо решила порвать с Родиной все связи. Сначала Алла Борисовна Пугачева переписала на внуков дачу в Подмосковье и квартиру в Москве, а теперь избавилась и от знаменитого замка.
Муж Аллы Борисовны Пугачевой много лет строил шестиэтажный замок в деревне Грязь. Внушающее смешанные чувства строение возвышалось над округой на радость поклонникам и зависть недоброжелателям звездного семейства. Но, переехав из России в Израиль, примадонна стала понемногу избавляться от недвижимости в родной стране.

Сначала она подарила дачу старшему внуку Никите Преснякову, а он затем выставил ее на продажу, после отписала младшему из сыновей Кристины Орбакайте Дени Байсарову роскошную квартиру в Москве, а теперь продала и знаменитый замок.

Как сообщили журналисты программы «Новые русские сенсации» со ссылкой на свои источники, на днях подмосковный замок был переписан на успешного бизнесмена, чье имя храниться в тайне.
Пугачева выставила особняк на продажу за миллиард рублей и в конечном итоге покупатель нашелся. Продюсер Сергей Дворцов подтвердил, что замок сменил собственника. Было также сказано, что покупатель давно знает Аллу Борисовну и даже бывал у нее в гостях на знаменитых звездных вечеринках для избранных.

Вот только имени таинственного и очень обеспеченного предпринимателя корреспондентам так и не удалось узнать. Все, что удалось выяснить — замок снова наполнен жизнью, вечерами в нем зажигается свет, что говорит о наличии жильцов.

Впрочем, едва ли интрига сохранится на долгое время, вскоре владелец непременно даст о себе знать. Так, продав замок, Пугачева окончательно распрощалась с Родиной. Певица перекрыла себе все пути к отступлению, избавившись от последней недвижимости в России, оставив поклонников в горьком сожалении.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325