Меню

Новости

С русским размахом! В доме Юлии Высоцкой нарядили огромную елку

С русским размахом! В доме Юлии Высоцкой нарядили огромную елку
В воздухе уже витает запах Нового года, мандаринов и неспешных выходных — осталось меньше трех недель. Самое время украшать дома, вешать гирлянды и, конечно же, наряжать елки! В доме Юлии Высоцкой уже стоит огромная лесная красавица.
Наступает самое сказочное время в году — новогодние праздники любят все дети и большинство взрослых. Скоро повсюду поставят нарядные елки, украсят улицы и дома гирляндами и красивыми декорациями. Появится праздничное убранство и в домах — уже открыты елочные базары, а в магазинах можно купить все необходимое для красивой встречи Нового года.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
В доме актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой уже стоит лесная красавица, украшенная прекрасными игрушками. Несколько часов назад звезда показала подборку фотографий, на которых можно рассмотреть пушистые зеленые ветви, золотистые шары, банты, хрустальные леденцы и другие елочные шедевры. На одном из снимков Юлия еле-еле может дотянуться до ветки — для большого дома нужна большая ель!
«У меня есть верный способ улучшения настроения — праздную. Начало дня, погоду за окном, разговор с близким человеком, шоколадное печенье... все превратить в праздник. А если праздник к тому же заявлен в календаре, праздновать, улыбаться и радоваться. Это, конечно, не избавляет от забот, но помогает идти дальше. Долгожданный момент — ЕЛКА! Вечером приготовили игрушки, развесили гирлянды, елка расправила ветки, задышала и... утром включили музыку и почти три часа кружили вокруг этой пушистой красавицы»
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Фанаты отметили, что елка украшена с размахом и такими знакомыми всем игрушками. Кажется, все убранство дерева не относится к современности, скорее это дань традиционным елкам, к которым мы все так привыкли в детстве. Под такой елкой очень хочется встретить Новый год, согласитесь?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325