Меню

Новости

С улыбкой и вприпрыжку: дочь Ани Лорак дебютировала на подиуме

С улыбкой и вприпрыжку: дочь Ани Лорак дебютировала на подиуме
Дети звезд, как и их знаменитые родители, зачастую находятся под прицелами камер и с ранних лет начинают взаимодействовать с миром шоу-бизнеса и глянца. Вот и дочка Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, 7-летняя София, дебютировала на днях как модель, уверенной походкой впервые в жизни прошагав по подиуму модного столичного показа в шикарном платье.
В столице уже на протяжении нескольких дней наблюдают за неделей российской моды Mercedes-Benz Fashion Week. Эта площадка является отличным шансом для многих начинающих дизайнеров заявить о себе, и супруга Александра Реввы использовала эту возможность представить миру свою коллекцию детских нарядов. А главной звездой модного показала стала наследница певицы Ани Лорак, 7-летняя София.
instagram.com/
instagram.com/
Девочка вышла к зрителям в пышном летящем платье пыльно-голубого цвета. Несмотря на то что этот показ стал для Софии дебютом, юная модель смело улыбалась и уверенно прошагала по подиуму, дав своей маме тем самым настоящий повод для гордости.

«Ну вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме!» – поделилась успехом своей дочери Ани Лорак.

К слову, в показе вместе с Софей также приняла участие дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, которая уже давно освоилась в этой сфере.

instagram.com/
instagram.com/
Известно, что в этом учебном году София стала первоклассницей престижной гимназии с гуманитарным уклоном и углубленным изучением иностранных языков. Также девочка может изъясняться на четырех языках: русском, английском, украинском и турецком, и часто радует свою звездную маму спортивными достижениями. занимаясь фигурным катанием и теннисом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325