Меню

Новости

С вами Владимир счастлив! Наталья Подольская восхитила снимком с мужем

С вами Владимир счастлив! Наталья Подольская восхитила снимком с мужем
Владимир Пресняков и Наталья Подольская — идеальная пара российского шоу-бизнеса. Хотя для Владимира это не первый брак, но именно с Натальей он выглядит счастливым, в этом уверены многочисленные поклонники семьи.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Артисты воспитывают двоих сыновей — 8-летнего Артемия и трехлетнего Ивана. Карьера 55-летнего певца сейчас на самом пике, он активно гастролирует, его приглашают на вечеринки и корпоративы, а многие участники шоу «Голос», мечтают попасть к нему в команду, считая его отличным наставником.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями
На днях Наталья опубликовала совместный снимок, который сделан на побережье. На певице нежное платье молочного цвета, она без обуви, в руках — яркая сумочка. Владимир одет в простую футболку и шорты. Под фото начались настоящие дебаты, который начались с фразы подписчика: «Повезло ей сильно».

Большинство не согласилось с тем, что повезло больше Наталье, так как Владимир именно с ней расцвел, выглядит счастливым, очень бодрым и молодым, стал энергичным и даже отказался от алкоголя. Да и карьера идет в гору, что тоже немаловажно, учитывая то, как она складывается у коллег.

Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325