Меню

Новости

Сам в шоке! Дочь Максима Галкина поразила познаниями в живописи

Сам в шоке! Дочь Максима Галкина поразила познаниями в живописи
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно покорили публику: они не устают демонстрировать многочисленные таланты, которые иногда поражают даже звездных родителей. Недавно, Лиза удивила отца своими познаниями в живописи.
Одно из увлечений юмориста Максима Галкина — коллекционирование предметов искусства. Он с гордостью рассказывал, какие полотна украшают интерьер его замка. Но о том, что любовь к живописи переняла и его дочь Лиза, Максим даже не догадывался. Недавно он опубликовал в микроблоге видео, в котором малышка перечисляет фамилии художников.
«Шишкин, Поленов, Серов, Айвазовский, Васнецов, Врубель, Саврасов, Клод Моне. Клод Моне — это «Пруд с кувшинками»!» — уверенно перечислила Лиза.
Лиза Галкина
Лиза Галкина
Шокированный Максим в подписи к ролику признался, что даже не догадывался о познаниях собственной дочери. Впрочем, удивила Лиза не только отца, но и друзей семьи. Певец Игорь Николаев признался, что девочка гениальна во всем, а Эвелина Бледанс посоветовала Лизе стать участником шоу «Лучше всех», в котором дети демонстрируют свои таланты.
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Сам Максим уверен, что дети внимательно слушают родителей и стараются впитывать знания. Так, он признался, что никогда не учил сына Гарри пародии, но с удовольствием наблюдает за тем, как он перевоплощается в известных певцов и актеров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325