Меню

Новости

Сам выбирал! Мария Миронова снялась в фильме с Бенедиктом Камбербэтчем

Сам выбирал! Мария Миронова снялась в фильме с Бенедиктом Камбербэтчем
Мария Миронова после трагедии, произошедшей в ее семье несколько недель назад, вчера впервые появилась на светском мероприятии. Она посетила премьеру фильма «Игры шпионов», в котором сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем.
Вчера в столице состоялась премьера фильма «Игры шпионов»: в картине, которая снималась в США и Великобритании, сыграла и российская актриса Мария Миронова. Она появилась на премьере и даже пообщалась с журналистами: для артистки этот выход на мероприятие стал первым после смерти ее мамы Екатерины Градовой.
Мария Миронова
Мария Миронова
Мария выбрала для премьеры элегантный наряд: темные брюки, жакет Burberry, массивные ботинки. Она рассказала СМИ, что была невероятно рада поработать вместе с голливудскими звездами и стать частью этой истории. По словам Марии, ее кандидатуру утвердил сам Бенедикт Камбербэтч. Звезда сериала о Шерлоке Холмсе отсматривал российских актрис, больше других ему приглянулась именно дочь Андрея Миронова. Артистка сыграла жену полковника Олега Пенькова, который передал в шестидесятых годах пять тысяч секретных документов иностранной разведке.
Мария Миронова
Мария Миронова
Сам Бенедикт сыграл бизнесмена Гревилла Вина, который помог в разрешении Карибского кризиса. Именно по мемуарам Грегори и была снята картина. Кроме того, Камбербэтч выступил в роли продюсера фильма, он занимался подбором актеров и локаций для съемок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325