Меню

Новости

Сама скромность: Яна Кошкина выступила с докладом в Госдуме

Сама скромность: Яна Кошкина выступила с докладом в Госдуме
Телеведущая Яна Кошкина решила проявить свою жизненную позицию и вчера выступила в Государственной Думе на экспертном совете по культуре Молодежного Парламента, представив доклад о защите прав животных и предложив внести несколько поправок в статью 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».
Вчера состоялся экспертный совет по культуре Молодежного Парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Среди зачитавших свои доклады была телеведущая и актриса Яна Кошкина, посвятившая выступление проблеме защиты прав животных.

Появившись в Государственной Думе, Кошкина, известная своими выдающимися формами и желанием их демонстрировать, выбрала соответствующий случаю строгий наряд: черный костюм и белую рубашку, застегнутую на все пуговицы.
Instagram
Instagram
«Мой доклад был посвящён теме «Защита домашних животных». Признаюсь, эта тема крайне беспокоит меня. И я готова бороться за права и защиту братьев наших меньших. Несколько пунктов из моего доклада совет принял на рассмотрение», — рассказала Яна. Позже она обещала поделиться с поклонниками теми поправками, которые предложила внести.

Отметим, что закон об ответственном обращении с домашними животными был принят совсем недавно под постоянным давлением со стороны общественности, однако в нем много недостатков и он нуждается в доработке, а активисты считают, что наказание за жесткое обращение с животными по-прежнему остается слишком мягким.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325