Меню

Новости

Самая лучшая пара! Анна Легчилова показала редкий кадр с красавцем-мужем

Самая лучшая пара! Анна Легчилова показала редкий кадр с красавцем-мужем
Анне Легчиловой завидуют многие женщины — с ее красавцем-мужем, актером Игорем Бочкиным мечтает оказаться каждая вторая. Однако вряд ли у кого-то есть шанс, ведь с каждым годом пара выглядит все счастливее.
С некоторых пор известная актриса Анна Легчилова стала более открытой с публикой, она размещает свои фото в Инстаграм-аккаунте, делится мыслями на разные темы и подробностями жизни. Стал чаще появляться и рядом и супруг, покоритель женских сердец Игорь Бочкин. Актер и сегодня легко может дать фору молодыми и физической формой, и потрясающей открытой улыбкой. Неудивительно, что зрители хотят видеть его чаще.
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Анна Легчилова и Игорь Бочкин
Несколько часов назад публике такой случай представился. Анна опубликовала фото, которое очаровало фанатов, невзирая на серьезные лица супругов. Легчилова изображена не переднем плане, за ней стоит Игорь, они смотрят в разные стороны, однако поклонники уверены, что Бочкин просто прикрывает тыл любимой. Артистов еще раз назвали лучшей актерской семьей.
Анна Легчилова
Анна Легчилова
Напомним, полтора года назад Анна Легчилова сделала сенсационное признание: они с мужем стали родителями и воспитывают сына. Мальчику на тот момент исполнилось 3 года. С тех пор и без того получавшие массу внимания и комплиментов от публики артисты стали еще более любимыми.

Через время актриса даже показала совместное фото с ребенком, трогательно признавшись, что это и есть любовь. Подробности появления ребенка на свет публика до сих пор не знает, однако разве это имеет значение, если люди стали счастливыми?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325