Меню

Новости

Самой стильной актрисой 2015 года стала Риз Уизерспун

Самой стильной актрисой 2015 года стала Риз Уизерспун
Самой стильной знаменитостью 2015 года стала голливудская актриса Риз Уизерспун. Такой выбор сделал журнал People.
«Даже у икон стиля есть свои иконы стиля», – отмечает издание. По словам Уизерспун, ее вдохновляют по меньшей мере несколько женщин, в том числе французская модель, актриса и певица Лу Дуайон, певица Никки Лейн и актриса Натали Портман. Как подчеркнула Уизерспун, ее восхищение вовсе не означает, что она хочет подражать им, просто ей нравится, как эти женщины самовыражаются.

На второй ступени рейтинга Джулианна Мур, тройку замыкает Минди Кейлинг, известность которой принесли съемки в телесериале «Офис».

В перечень самых стильных женщин Голливуда также вошли американские актрисы Элизабет Бэнкс, Сиенна Миллер, Зои Салдана и Кирнан Шипка, австралийка Роуз Бирн, британка Эмили Блант. Замыкает десятку Кейт Хадсон.

Эксперты журнала в первую очередь оценивали наряды, в которых актрисы появлялись на официальных церемониях в Голливуде и на крупнейших международных кинофестивалях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325