Меню

Новости

Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года
Вот и подходит к концу очередной богатый на мультипликационные премьеры год, который представил на суд капризных зрителей новые невероятные сюжеты и в полной мере оправдал их ожидания. Но что же готовят для нас гиганты мультипликации в наступающем 2018 году?
Совсем скоро кремлевские часы пробьют двенадцать раз и Новый 2018 год вступит в свои законные права. Мультипликаторы обещают, что предстоящий год станет насыщенным на давно ожидаемые премьеры и порадует изобилием сиквелов на давно полюбившиеся мультфильмы. Предлагаем вам подборку наиболее ярких анимационных проектов, готовящихся к скорой премьере.
Мадагаскар 4

Четвертая часть анимационной комедийной франшизы от студии DreamWorks. Продолжение сумасшедших приключений льва Алекса и его друзей – бывших воспитанников Нью-Йоркского зоопарка, умудрившихся повидать за его пределами очень многое.
Монстры на каникулах 3

Предстоящий американский комедийный компьютерный мультфильм режиссёра Дженнди Тартаковски является продолжением мультфильма «Монстры на каникулах 2» и первого мультфильма цикла «Монстры на каникулах» производства Sony Pictures Animation.

По сюжету Мэйвис удивляет Дракулу семейным путешествием на роскошном круизном корабле «Монстер». Но как только они покидают порт, Дракула неожиданно влюбляется в капитана корабля Эрику, которая является дочерью Абрахама Ван Хельсинга, знаменитого монстра-убийцы и заядлого врага вампира.
Суперсемейка 2

После событий первой части суперсемейка героев пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж.

Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.
Тайная жизнь домашних животных 2

Продолжение американского мультипликационного фильма «Тайная жизнь домашних животных», созданного киностудией Universal Pictures и режиссерами Ярроу Чейни и Крисом Рено, которым принадлежит всемирно известный анимационный фильм «Гадкий Я».

Сюжет нового комедийного мультфильма держится в тайне. Судя по всему, колоссальный восторг зрителей, признание критиков и почти миллиардные кассовые сборы дали отправную точку к созданию сиквела о питомцах.
Ральф ломает интернет: Ральф 2

Американский полнометражный компьютерный анимационный фильм производства Walt Disney Animation Studios станет сиквелом экранизации, вышедшей в 2012 году, спустя шесть лет после событий первого мультфильма.

Сюжет второй части мультфильма повествует о новых приключениях Ральфа в интернет-пространстве, когда Wi-Fi роутер подключается к его игровому автомату.
Гномео и Джульетта: Шерлок Гномс

Британо-американский компьютерно-анимационный комедийный фильм режиссёра Джона Стивенсона, подарившего миру «Кунг-фу панда», станет сиквелом мультфильма 2011 года «Гномео и Джульетта».

По сюжету уже знакомые зрителю Гномео и Джульетта вместе с другими садовыми гномами нанимают частного детектива Шерлока Гномса, чтобы он раскрыл таинственное исчезновение гномов из английских садов.
Плюшевый монстр

Порадует год и новыми героями. Жизнь молодого парня Лино, работающего аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и глади развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети.

Отчаявшись, он решается обратиться к одному незадачливому магу, ведь тот обещает найти выход из любой ситуации. И маг находит способ кардинально изменить жизнь Лино, но что-то пошло не так, и главный герой превратился в огромного кота-монстра.

***
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325