Меню

Новости

Самые сексуальные женщины по версии FHM

Самые сексуальные женщины по версии FHM
Популярный журнал для мужчин FHM в ночь на четверг, 2 мая, опубликовал список "100 самых сексуальных женщин в мире" за 2013-й год. Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей журнала.

Топ-десять последнего рейтинга FHM выглядит так:
Почетное первое место списка, по мнению читателей журнала, заняла 29-летняя американская актриса с украинскими корнями Мила Кунис, которая в скором времени планирует свадьбу с актером Эштоном Катчером.
Вторую строчку списка заняла 25-летняя американская певица Рианна, которая в 2012 году заработала за год 53 миллиона долларов и заключила несколько рекламных контрактов с «Nivea» и «Vita Coco».

Отметим, что в прошлом году Рианна занимала третье место.
В этот же раз на третьем месте оказалась британская актриса Хелен Флэнаген, которая стала известной благодаря участию в сериале Улица Коронации. Также недавно стало известно о ее отношениях с футболистом "Манчестер Сити" Скоттом Синклэйером.
На четвертом месте Мишель Киган.Эту актрису трижды признавали самой сексуальной звездой британских сериалов.
Пятое место-еще в 2005 году назад журнал FHM назвал Келли Брук первой в числе наиболее сексуальных женщин мира.
На шестом месте актриса и модель Кейли Куоко. Личность весьма незаурядная, так она является вегетарианкой и ведет здоровый образ жизни. Ее второе имя — Кристина. Цвет ее глаз — зеленый, и она натуральная блондинка. Девушка не скрывает даже размер груди, в переводе на наши размеры — 2,5. Формы вполне впечатляющие, в чем дают убедиться откровенные фотографии Кейли Куоко. Примером для подражания девушка считает собственного дедушку. Ее любимая книга — «Милые кости», а любимое ретро шоу на телевидении — «Компания Три».
На седьмом месте Пикси Лотт– новая, сверхпопулярная поп-звезда Англии. Она очень талантлива и, хотя ей всего лишь восемнадцать лет, она уже, три года работает с самыми лучшими британскими лейблами типа «Def Jam», который является подразделением «Universal Music», а также с «Mercury Record» и «Interscope».
Восьмое место-модель Кейт Аптон – настоящее открытие 2011 года. Число её поклонников и стоимость контрактов растет с каждым днем. Девушке всего 19 лет, но ее карьера стремительно движется на самый верх.
На девятом месте популярная британская певица Шерил Коул .Обладая незаурядной внешностью, певица не гнушается использовать ее в развитии карьеры. Она часто выбирает откровенные наряды, обнажающие гораздо больше, чем следовало бы. Но зато число поклонников ее творчества среди мужского населения неустанно растет. Пышные в нужных местах формы, стройные ноги, облако каштановых волос и милые ямочки на щеках. Многие видят в Шерил идеал красоты.
Десятое место-26-летняя ирландская модель и журналистка Джорджия Сальпа (Georgia Salpa).
Своей известности в Великобритании, Джорджия обязана реалити-шоу "Большой брат со звездами".

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325