Меню

Новости

Сарочка, Верочка и Константин! Брежнева отдыхает в горах с семьей

Сарочка, Верочка и Константин! Брежнева отдыхает в горах с семьей
Когда Вера Брежнева несколько дней назад опубликовала фото из Италии, поклонники задались вопросом, отдыхает ли с ней Константин Меладзе? Как оказалось, не только он, но и ее дочь Сара.
Несколько дней назад певица Вера Брежнева опубликовала фото из Италии. Артистка показала себя на фоне солнца и моря, а также рассказала, что очень зависима от тепла и света, а зимой очень мерзнет и вообще холод переносит плохо.

Многие фанаты тогда задались вопросом: отдыхает ли известный композитор Константин Меладзе вместе с Верой? Оказалось, что супруги проводят время вместе, а с ними наслаждается красотами Италии и дочь Веры Сара.
Вера Брежнева и Константин Меладзе в Италии
Вера Брежнева и Константин Меладзе в Италии
Всего несколько часов назад артистка поделилась сразу серией снимков, сделанных в горах Италии. Снежные вершины, палящее солнце и влюбленные — что может быть чудеснее? Совместные кадры супругов — очень редкое зрелище, к тому же недавно публика всерьез озаботилась, не случился ли разлад в семье знаменитостей? Вера удалила все общие снимки, однако на это, возможно, была совсем иная причина.

Улыбающаяся Вера опровергла все домыслы в очередной раз: и она, и Константин просто светятся от счастья. Не менее довольна и дочь Веры Сара. Брежнева написала, что Италия — удивительная страна, где за несколько часов можно сменить солнечное побережье на заснеженные горы.
Константин Меладзе, Вера Брежнева и ее дочь Сара
Константин Меладзе, Вера Брежнева и ее дочь Сара

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325