Меню

Новости

Саша Черно удивила постройневшей фигурой

Саша Черно удивила постройневшей фигурой
Участники проекта Александра Черно и Иосиф Оганесян отправились на Сейшельские острова, где пройдет свадьба Андрея Шабарина. Саша поделилась фото из аэропорта и поразила подписчиков постройневшей фигурой.
Саша Черно успела найти любовь на проекте «Дом-2» и выйти замуж, но темой для обсуждения чаще становятся не ее отношения, а лишний вес. Совсем недавно Александра призналась, что за время участия в шоу набрала 20 килограммов. Поэтому она приняла решение сесть на диету. Каждое утро и вечер девушка взвешивалась и отмечала результаты, но ни участники, ни зрители видимых изменений не замечали.
Instagram.com
Instagram.com
Вероятно, Саша решила доказать, что постройнела, и опубликовала в Stories фото из аэропорта на Сейшельских островах, куда отправилась вместе с мужем. На снимке не видно ее лица, зато подписчики смогли рассмотреть, что Саша заметно похудела. Короткий джинсовый комбинезон открыл уменьшившуюся талию участницы. Многие поклонники пары с восторгом отметили, что Саша выглядит на фото значительно стройнее, чем в эфирах.

Правда, другие поклонники шоу усомнились в таких быстрых переменах и предположили, что Саша просто воспользовалась программой для ретуши фотографий. Их предположения подтвердили и видео, которыми делились в тот же день другие участники проекта. Сама Саша предпочла не комментировать реакцию поклонников. Хотя в микроблоге она часто заверяет, что не использует ни фильтров, ни других ухищрений, меняющих фото.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325