Меню

Новости

Саша Савельева шокировала ягодицами в голом платье

Саша Савельева шокировала ягодицами в голом платье
Не успели остыть критические замечания модных критиков по поводу неуместных нарядов звезд Каннского кинофестиваля, как наши знаменитости тоже поспешили выказать свое дурновкусие. В Москве прошла 10-я церемония Самые стильные в России — 2015, на которой отечественные селебрити не только демонстрировали красивые туалеты, но и откровенно позорились.
Одним из самых странных нарядов этого блестящего светского мероприятия несомненно стало платье «фабрикантки» Саши Савельевой. Его верхняя часть представляла собой глубоко декольтированный корсаж, который делал более пышной грудь худенькой певицы. Но отличительной особенностью платья, приковавшего к себе внимание репортеров и фотографов, стала другая его деталь, а именно прозрачная юбка.

Сшитая из тончайшей ткани, она не скрывала абсолютно ничего, так что все присутствующие могли детально рассмотреть белье артистки. Особенно впечатляющим был вид сзади. Стоило «фабрикантке» повернуться спиной – и в глаза сразу же бросались ягодицы, прикрыть которые она, видимо, сочла совершенно излишним.
Напомним, что одно из незыблемых модных правил гласит: если наряд женщины открывает зону декольте, все, что ниже, должно быть закрыто. Но, наверное, Савельевой так хотелось продемонстрировать всем достоинства своей фигуры, что и грудь, и ягодицы смело «выглядывали» из этого платья.

Модные критики регулярно критикуют звезд за их пристрастие к вульгарным туалетам. Так, недавно на Балу института костюма в Нью-Йорке за выбор «голых» нарядов, открывающих чересчур много плоти, досталось известнейшим дивам вроде Дженнифер Лопес и Бейонсе. Нашим звездам тоже не мешало бы знать, что демонстрировать всем свое тело, не будучи на пляже – это дурной тон и признак отсутствия вкуса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325