Меню

Новости

Сбоку, сзади, над и под: Наталья Подольская эффектно продемонстрировала фигуру на плавательном круге

Сбоку, сзади, над и под: Наталья Подольская эффектно продемонстрировала фигуру на плавательном круге
Певица Наталья Подольская, находясь на отдыхе с семьей, показала, как рождаются красивые снимки в бассейне, а заодно продемонстрировала подтянутую фигуру.
Часто за удачным фото стоят десятки неполучившихся кадров и долгая подготовка. Знаменитости, ревностно следящие за имиджем, обычно не показывают смешные и неудачные дубли. Но исполнительница Наталья Подольская оказалась по-настоящему смелой и готовой посмеяться над собой. Пока певица отдыхает в Турции с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемом, она опубликовала серию снимков из бассейна. На первом кадре Наталья сидит на стильной плавательной игрушке, но остальные кадры демонстрируют, с каким трудом артистка взобралась на этот снаряд. На фотографиях видно, что вскарабкаться получилось не с первого раза.
Instagram.com
Instagram.com
«Неидеальная история о том, как нужно и важно добиваться своей цели!» — подписала снимок исполнительница.

Забавные кадры продемонстрировали не только отличное чувство юмора Натальи, но и ее стройную фигуру. Поклонники смогли рассмотреть артистку во всех ракурсах и оценить длинные ноги и подтянутые ягодицы.

Впрочем, знаменитость и на отдыхе старается оставаться женственной и привлекательной. Например, недавно она рассказала, что специально привезла легкое яркое платье, чтобы в нем встретить прилетевшего чуть позже супруга.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325