Меню

Новости

Сценический образ Майкла Блейза

Сценический образ Майкла Блейза
Илья Шиян создал три неповторимых сценических образа для выступлений Майкла Блейза - конкурсанта из Нигерии. Яркие цвета и ультрамодные сочетания фасонов и материалов позволят передать соответствующее настроение при исполнении трех конкурсных песен Новой волны-2012: хита своей страны, мирового хита и специальной песни.
Образы, созданные Ильей Шияном, позволят подчеркнуть оригинальное амплуа талантливого и взрывного исполнителя, а также сделать его выступление запоминающимся и гармоничным. «Чтобы зарядить слушателей неисчерпаемой энергией Майкла я подобрал одежду ярких и насыщенных оттенков оранжевого, красного, синего – цветов энергии и движения, а через подобранное сочетание разных материалов – кожи, джинсы и хлопка, думаю, нам удастся передать настроение и характер артиста”, - комментирует Илья Шиян. Ключевой look для выступлений – это комбинезон, выполненный из темно-синего денима с отделкой кожами угря и питона рыжих оттенков.

Майкл Блейз (MichaelBlayze) родился в Великобритании. Отец — нигерийский дипломат, мать — британка ямайского происхождения и врач по профессии. Michael Blayze жил в Портхаркорте (Нигерия), Нью-Йорке (США), Миннеаполисе (Миннесота, США), Кингстон (Ямайка). В последние годы Michael Blayze живет в Москве, выступает в клубах и на концертных площадках со своей сольной программой и dj-сетами.

Молодой, энергичный представитель RnB культуры выступит на Новой Волне-2012 от Нигерии, в сценических образах, созданных российским дизайнером Ильей Шияном.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325