Меню

Новости

Считаем караты! Джулианна Мур блистала на Каннском кинофестивале в украшениях с изумрудами

Считаем караты! Джулианна Мур блистала на Каннском кинофестивале в украшениях с изумрудами
Голливудская актриса Джулианна Мур блистала на ковровой дорожке 75-го Каннского кинофестиваля в восхитительном комплекте из новой коллекции ювелирного дома Bulgari.
Актриса, лауреатка премии «Оскар», Джулианна Мур появилась на вечерней церемонии открытия 75-го Каннского кинофестиваля на показе картины «Финальный монтаж» режиссера Мишеля Хазанавичуса в эксклюзивном ожерелье и кольцо «Bulgari Eden The Garden of Wonders», для которых этот выход стал мировой премьерой. Коллекция будет представлена в июне 2022 года.

На Мур можно увидеть колье «Tribute to Paris». Дань уважения Парижу, известному своей монументальной красотой и ослепительным художественным наследием.

В основе колье «Tribute to Paris» лежит чудесный колумбийский изумруд огранки «кабошон» весом 35,53 карата. Колье высокого ювелирного искусства из платины с 1 овальным изумрудом, 6 бриллиантами грушевидной формы, 46 бриллиантами грушевидной формы, 461 желтым изумрудом, 317 бриллиантами классической огранки и бриллиантовым паве.
Джулианна Мур (фото: Bulgari)
Джулианна Мур (фото: Bulgari)
Завершило образ актрисы изумительное кольцо с бриллиантовым паве и 1 старинным изумрудом огранки кушон. Кольцо высокого ювелирного искусства из платины с 1 старинным изумрудом огранки кушон, 10 бриллиантами фантазийной формы и бриллиантовым паве.

Драгоценный камень, связанный с зарождением природы, лелеемый римской богиней Венерой, а также легендарной Клеопатрой, изумруд всегда занимал особое место в творениях ювелирного искусства Bulgari.
Особенно выигрышно комплект смотрелся на зеленоглазой Джулианне, облаченной в черное платье с провокационным декольте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325