Меню

Новости

Семь самых сексуальных женщин планеты по версии GQ

Семь самых сексуальных женщин планеты по версии GQ
Британский мужской журнал GQ составил свой ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин 2016 года. Первой в рейтинге оказалась американская модель Ханна Дэвис - конкурентка знаменитой Ирины Шейк.
1. Ханна Дэвис, 26-летняя американская модель - восходящая звезда модной индустрии, в начале своей карьеры прославилась благодаря съемкам в рекламной кампании парфюмов "Blue Label" и "Ralph Rocks". В июле этого года вышла замуж за спортсмена-бейсболиста.
2. Алессандра Амбросио. 35-летняя бразильянка до сих пор одна из самых высокооплачиваемых моделей и самых сексуальных женщин планеты.
3. Селена Гомес. 24-летняя певица и актриса недавно взяла перерыв в своей концертной деятельности, чтобы заняться здоровьем, поскольку ей приходится бороться с аутоиммунным заболеванием.
4. Ким Кардашьян. 35-летняя американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, обладательница самой роскошной фигуры Голливуда, мама 3-летней Норт и 9-месячного Сейнта.
5. Ана де Армас. 28-летняя испано-кубинская актриса, которая прославилась благодаря главной роли в испанском сериале «Черная лагуна»
6. Приянка Чопра. Индийская актриса и модель, "Мисс мира-2000". 32-летняя красавица живет в Лос-Анджелесе, активно снимается в кино и записывает очередной сингл.
7. Хейли Клаусон. 20-летняя блондинка за четыре года сумела добиться ошеломительных успехов в модельном бизнесе, проделав путь от обычной модели до героини рекламной кампании бренда Agent Provocateur..

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325