Меню

Новости

Семья Михаила Ефремова намерена подать в суд на Эльмана Пашаева

Семья Михаила Ефремова намерена подать в суд на Эльмана Пашаева
8 сентября был озвучен приговор Михаилу Ефремову, ставшему виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Семья артиста до сих пор не может прийти в себя, считая выбранную меру наказания неоправданной, и обвиняет в такой суровости действия адвоката Эльмана Пашаева.
Публика с интересом следила за ходом судебного процесса Михаила Ефремова, многих поразила суровость приговора: артист проведет восемь лет в колонии общего режима. Семья актера считает, что наказание могло быть значительно мягче, если бы не действия адвоката Эльмана Пашаева Ведь именно он уговорил Михаила Олеговича отказаться от признания вины.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Во время заседаний защитник артиста выдвигал множество разных версий произошедшего, уверяя, что Михаил невиновен. Он привлекал свидетелей, уверявших, что за рулем авто в момент ДТП был не актер, сообщал, что знает, кто был в машине с артистом. Близкие актера считают, что именно эпатажное поведение адвоката привело к тому, что Михаила Олеговича приговорили к восьми годам лишения свободы. Кроме того, родные артиста убеждены, что приватный разговор Эльмана Пашаева с его подзащитным попал в СМИ неслучайно: семья Михаила обвинила адвоката в том, что он продал запись прессе.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Родственники намерены обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Кроме того, близких шокировало то, что Эльман не сообщил Михаилу, что он был ответчиком по нескольким уголовным делам. 18 сентября защитника лишили адвокатской лицензии в третий раз.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325