Меню

Новости

Семья Жанны Фриске решила продать наряды певицы на аукционе

Семья Жанны Фриске решила продать наряды певицы на аукционе
После смерти Жанны Фриске в 2015 году семья певицы решила сохранить ее вещи и ничего не менять в квартире артистки, но недавно отец знаменитости рассказал, что начал понемногу распродавать одежду и инструменты дочери. Владимир считает, что так продлит память о Жанне.
Больше двух лет Жанна Фриске сражалась с раком мозга, но в 2015 году, несмотря на усилия врачей, певица скончалась. Потеря стала трагедией для семьи артистки: ее родители решили оставить в квартире исполнительницы все так, как было, и не прикасаться к ее вещам.

В начале года планы близких Жанны были нарушены: Дмитрий Шепелев выставил на продажу долю Платона в квартире, принадлежавшей певице, поэтому и ее родителям пришлось избавиться от своей части недвижимости. После этого отец артистки рассказал, что другие вещи Жанны будут выставлены на продажу. Концертные платья Владимир Фриске хочет продать на аукционе, а ее электронное пианино пожертвовал незрячей девушке.
«Будем потихоньку продавать и раздавать ее вещи. Чтобы память у людей была. Нуждающимся будем отдавать вещи Жанны, чтобы не забывали девочку нашу!» — признался отец исполнительницы.
Жанна Фриске с сестрой
Жанна Фриске с сестрой
Попытка продать одно из ярких платьев знаменитости на аукционе в феврале не увенчалась успехом: никто не захотел стать обладателем наряда Жанны, поэтому оно было передано в фонд, который курирует семья артистки. В некоторых платьях сейчас выступает сестра исполнительницы Наталья, которая, по мнению поклонников, очень похожа на певицу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325