Меню

Новости

Сенсация в СМИ: У принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра

Сенсация в СМИ: У принцев Уильяма и Гарри объявилась сестра
Немецкие СМИ сообщили сенсационную новость - у принцев Уильяма и Гарри обнаружилась старшая сестра, которая может претендовать на трон. По их данным, дочь принцессы Дианы и принца Чарльза родилась в 1981 году.
Немецкие СМИ рассказали, что в 1981 году английская королева Елизавета II вынудила принцессу Диану пройти медицинское обследование, дабы убедиться в ее способности к деторождению. Эксперимент прошел удачно и по инструкции яйцеклетки следовало уничтожить. Но доктор, который проводил исследования, нарушил инструкции и имплантировал их своей супруге. Когда об этом стало известно, врач покинул страну и вместе с женой и дочерью выехал в Соединенные Штаты.

Сара, так назвали девочку, до сих пор проживает в США и, как утверждают СМИ, принц Уильям во время своей поездки в Америку встречался с сестрой. Мало того, и принц Чарльз познакомился с биологической дочерью, но был ли произведен тест ДНК, на котором настаивала Сара, неизвестно.

Букингемский дворец признал проведение в 1981 году клинического теста Дианы, но никаких официальных подтверждений или опровержений информации о дочери Дианы и Чарльза не дал.
Принцесса Диана была супругой наследника британского престола, принца Чарльза, с 1981 по 1996 годы. Она погибла в автокатастрофе, произошедшей 31 августа 1997 года в Париже, в туннеле под мостом Альма. Поминальное мероприятие, посвященное этой дате, состоялось в Белом саду, разбитом неподалеку от резиденции Кенсингтонского дворца. Принцы Уильям и Гарри почтили память своей матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325