Меню

Новости

Сергей Безруков возглавил сразу три театра

Сергей Безруков возглавил сразу три театра
Художественным руководителем Московского областного дома искусств «Кузьминки» стал актер Сергей Безруков, сообщил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев во время субботней встречи с театральной труппой.
Московский областной дом искусств "Кузьминки" расположен в Москве, на Волгоградском проспекте, дом 121, недалеко от станции метро "Кузьминки". Под крышей Дома искусств находятся три театра — Драматический театр имени Островского, Московский областной государственный камерный театр и театр "Русский балет".

Воробьев отметил, что благодаря такому известному деятелю культуры, как Безруков, поднимется престиж, художественный уровень и популярность Дома искусств. "Я очень благодарен, Сергей, за то, что ты согласился", — добавил Воробьев.

Безруков признался, что до этого ни разу не был в доме искусств. "Я хотел бы, чтобы нашлась инициативная группа, которая после официальной части сможет мне показать театр", — сказал Безруков.

Как отметил Безруков, он будет соединять работу художественного руководителя дома искусств и актера "Табакерки", где он трудится сейчас. Творческих планов новый худрук предпочел не раскрывать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325