Меню

Новости

Сергей Безруков впервые сообщил о причинах разрыва с бывшей женой Ириной

Сергей Безруков впервые сообщил о причинах разрыва с бывшей женой Ириной
Пока Ирина Безрукова рассказывает о том, что развод с мужем стал для нее неожиданностью, сам Сергей Безруков не скрывает – их брак был неудачным. Артист впервые сообщил о причинах, побудивших его уйти от жены к другой женщине, с которой он сегодня невероятно счастлив и воспитывает двоих общих детей.
«Человеческому сердцу не прикажешь полюбить», - поется в одной замечательной песне из советского киномюзикла. И ведь действительно. Сергей Безруков прожил в браке с Ириной пятнадцать долгих лет, но за время их союза чувства артиста угасли и в какой-то момент он понял – пора двигаться дальше.
instagram.com
instagram.com
Сергей уверен, что никто не обязан жить с одним человеком всю жизнь. Времена не те, да и к чему изводить себя несчастливым браком, когда можно найти того, с кем тебе будет хорошо и комфортно. В мире единицы людей, сумевших пронести свою любовь сквозь десятилетия, отмечает Безруков, и встретить «того самого» в юности дано не всем.

Сегодня 45-летний артист очень счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. У пары растет двое общих детей – двухлетняя дочь Мария и совсем маленький сын – Степан, появившийся на свет в ноябре этого года.
instagram.com
instagram.com
«Я слушал свою интуицию. И, конечно, сердце. Своего человека можно только почувствовать», - рассказал в интервью глянцевому журналу Сергей.

По словам актера, он намерен прожить вместе с Анной всю оставшуюся жизнь потому что она именно тот человек, которого он ждал многие годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325