Меню

Новости

Сергей Бурунов был экстренно госпитализирован

Сергей Бурунов был экстренно госпитализирован
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник.
Сергей Бурунов
Сергей Бурунов
Минувшей ночью в одну из московских клиник доставили популярного актера Сергея Бурунова. Как сообщает ряд изданий, причиной для госпитализации артиста стал коронавирус. Состояние Сергея оценивается как среднетяжелое.

Известно, что Бурунов впервые пожаловался на плохое самочувствие еще неделю назад. Сильный кашель, одышка, ломота в теле и боль в горле — типичные симптомы COVID-19. С 14 сентября актер лечился дома самостоятельно, но ситуация ухудшилась, что вынудило Бурунова обратиться за медицинской помощью.

Представитель актера подтвердил журналистам 5 канала, что Сергей Александрович и в самом деле заболел коронавирусом и был госпитализирован. Однако теперь артист чувствует себя лучше и передает привет поклонникам, рекомендуя помнить о масках и санитайзерах.

Напомним, что ранее Бурунов жаловался поклонникам на проблемы со здоровьем — давление скачет, сон плохой, да и шейно-грудной отдел вызывает тревогу.

Немного статистики от оперштаба: в России за последние сутки было выявлено 53 045 новых случаев COVID-19. За этот же период 59 718 пациентов пошли на поправку, еще 107 человек скончались.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325