Меню

Новости

Сергей Полунин и Елена Ильиных рассекретили имя сына. И оно впечатляет!

Сергей Полунин и Елена Ильиных рассекретили имя сына. И оно впечатляет!
Имя Сергея Полунина знает весь мир, как, впрочем, и фигуристки Елены Ильиных. Не так давно стало известно о романтических отношениях между знаменитостями, а пару дней назад они сообщили, что стали родителями в начале этого года. Имя своему первенцу танцовщик и спортсменка выбрали совершенно не традиционное. Ни одно голливудское Яблочко или Морковка и рядом не стояли.
Мировая звезда балета Сергей Полунин и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных стали родителями в середине января 2020 года. Но о счастливом событии пара сообщила лишь недавно. Одновременно они опубликовали в социальных сетях фотографию, сделанную во время последних месяцев беременности Елены.

Сергей оказался довольно лаконичен в подписи, сообщив лишь, что в их жизнь вошло чудо. А вот Елена немного приоткрыла завесу тайны и даже зашифровала в подписи имя маленького сына.
«16.01.20 — это дата, которая для меня стала самой важной в жизни! С тех пор в наших с Сергеем руках весь Мир. Мы благодарны вселенной за настоящее чудо, которое с нами случилось! Всем Мира, Любви и Добра», — написала фигуристка.
Фигуристка Елена Ильиных и танцовщик Сергей Полунин
Фигуристка Елена Ильиных и танцовщик Сергей Полунин
Но даже после этого заявления имя сына знаменитостей все еще оставалось тайной, пока Сергей не рассказал, что несколько дней их ребенок жил без имени. Новоявленные родители просто по-разному называли его и смотрели за реакцией. На слове «мир» малыш откликнулся и выбор был сделан.

Напомним, что роман звезд начался с социальных сетей. Ильиных написала Полунину сообщение в Инстаграме, а тот почувствовал, что именно эта девушка станет его второй половинкой. Интуиция не подвела Сергея, и уже вскоре он рассказал о романе с Еленой в шоу «Вечерний Ургант».
Фигуристка Елена Ильиных и танцовщик Сергей Полунин
Фигуристка Елена Ильиных и танцовщик Сергей Полунин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325