Меню

Новости

Сергей Шнуров пишет песню для детской программы

Сергей Шнуров пишет песню для детской программы
Лидеру скандальной группы "Ленинград" Сергею Шнурову заказали песню для детской программы. Об этом сам музыкант сообщил на своей странице в социальной сети.
"Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чём я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом", - подписал он фото. О какой именно передаче идет речь, музыкант не уточнил. Так что поклонникам "Ленинграда" и Сергея Шнурова остается лишь ждать премьеры.
Однако не успел Сергей сообщить такую интересную информацию о совершенно несвойственном ему виде творчества, как в сети уже появились первые юмористические ролики на эту тему. Пользователи представили, что было бы, если бы Шнуров писал для "Смешариков".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325