Меню

Новости

Сергей Жуков стал амбассадором детского телеканала

Сергей Жуков стал амбассадором детского телеканала
15 ноября канал Nickelodeon Россия отпраздновал свое 20-летие. В эту торжественную дату телеканал объявил своего амбассадора — им стал Сергей Жуков, отец четверых замечательных детей, популярный музыкант и солист группы «Руки вверх».
В статусе амбассадора детских телеканалов Nickelodeon и Nick Jr. Сергей будет популяризировать важные для детей и родителей ценности, такие как дружба, доброта и взаимовыручка. Звезда расскажет про премьеры новых шоу и примет участие в съемке телевизионных роликов вместе с семьей: женой Региной, сыновьями Мироном и Энджелом и дочкой Никой.
«Мне 42 года, и я люблю мультсериалы так же, как и дети во всем мире. И понятно почему: вместе с персонажами Nickelodeon дети познают мир и узнают что-то новое в легкой игровой форме. Да что уж тут говорить: меня с Региной шоу приятно поражают забавными и интересными фактами. Они не просто развлекают, но и развивают — для нас как для родителей это очень важно», — сказал Сергей Жуков.
За 20 лет существования телеканала на мультсериалах Nickelodeon Россия выросло несколько поколений зрителей. Шоу Nickelodeon стали частью современной поп-культуры, а их герои завоевали любовь миллионов зрителей по всему миру. Культовые мультсериалы «Эй, Арнольд!», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Мой шумный дом» и другие пользуются популярностью не только среди детей, но и родителей. Герои Nickelodeon учат зрителей дружбе, взаимовыручке и оптимизму.
В свой день рождения Nickelodeon Россия запустил флешмоб «Детство с Nickelodeon», где призвал мам и пап рассказать в любой социальной сети о том, какие мультсериалы Nickelodeon они смотрели в детстве, добавив к посту хэштег #детствосникелодеон.

По случаю праздника телеканал провел марафон популярных шоу в эфире. Юные зрители увидели такие хиты Nickelodeon, как «Волшебные покровители», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Команда рыцарей», «Опасный Генри», «Сэм и Кэт», «Чудище Бансен» и «Я — Фрэнки». На YouTube-канале Nickelodeon Россия весь день транслировались культовые мультсериалы: «Котопес», «Крутые бобры», «Ох уж эти детки» и «Эй, Арнольд!».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325