Меню

Новости

Сестры-близнецы! Наташа Королева и ее подруга похожи как две капли воды

Сестры-близнецы! Наташа Королева и ее подруга похожи как две капли воды
У каждого в этом мире есть свой близнец. По крайней мере, в этом нас уверяют небезызвестные британские ученые. Впрочем, глядя на новый снимок Наташи Королевой, позирующей в компании подруги Татьяны Мельник, в это трудно не поверить. Две звезды похожи между собой как настоящие сестры-близнецы.
Наташа Королева стала довольно часто вызывать перешептывания среди поклонников, связанные с ее внешностью. Подписчики знаменитости уверены, что она либо давно увлеклась пластическими операциями, либо же попросту перестаралась с фотошопом. И не раз. Не так давно артистку с трудом узнали на новом снимке, и вот очередной фотосюрприз.

Певица похвасталась в социальных сетях совместным снимком с давней подругой — дизайнером Татьяной Мельник. Две знаменитости готовят некий общий проект, и рассказать о нем Наташа решила под их совместным снимком.
Певица Наташа Королева с подругой Татьяной Мельник
Певица Наташа Королева с подругой Татьяной Мельник
«Мы осуществили невероятный проект, аналогов которого нет в мире!» — заинтриговала Королева подписчиков.
Однако интернет-сообщество не откликнулось на ее заявление любопытством, зато каждый второй обратил внимание, что певица мистическим образом похожа с представленным ею дизайнером. То ли сказался общий типаж внешности, дополненный единой цветовой гаммой в одежде, то ли виной всему пластическая хирургия.

Именно к последнему больше всего склоняются подписчики знаменитой киевлянки. Сама Наташа пока никак не отреагировала на провокационные вопросы о хирургических вмешательствах в ее внешность.
Певица Наташа Королева
Певица Наташа Королева

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325