Меню

Новости

Сезон открыт! Елена Летучая сверкнула идеальными ногами на фото в купальнике

Сезон открыт! Елена Летучая сверкнула идеальными ногами на фото в купальнике
Телеведущая Лена Летучая верна себе и никак не может усидеть на месте. Знаменитость снова отправилась с мужем в путешествие и одной из первых звезд российского шоу-бизнеса порадовала фанатов снимком в купальнике, открыв тем самым сезон пляжной моды.
Лена Летучая
Лена Летучая
Главный ревизорро страны Елена Летучая остается одной из самых известных медийных персон, хотя шоу с проверками ресторанов и гостиниц, прославившее ее, уже давно не ведет. Елена участвует в других, не менее увлекательных проектах и много путешествует.

Вот и сейчас знаменитость отправилась в очередную поездку, рассказывая подробнейшим образом о своих эмоциях и обо всем, что успела увидеть. Не забывает Елена и об отдыхе. Именно она стала той звездой, которая открыла в этом году пляжный сезон. В своем телеграм-канале теледива похвасталась парой задорных фотографий, на которых позирует в черном закрытом купальнике.

Оба снимка были сделаны в движении, но это ничуть не повлияло на общее настроение кадров и на то, как очаровательно выглядела в момент искреннего веселья Летучая. Хотя смотрели подписчики Елены не только на ее улыбку, но и на стройные длинные ноги.

Вопрос, как знаменитости удается сохранять фигуру настолько идеальной давно мучает многих интернет-пользователей. Впрочем, сама Летучая не скрывает — все дело в здоровом образе жизни и регулярных физических нагрузках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325