Меню

Новости

Шарлиз Терон: + 16 килограммов ради роли

Шарлиз Терон: + 16 килограммов ради роли
В сети появились снимки со съемок фильма Tully, которые поразили поклонников 41-летней Шарлиз Терон, играющей в картине главную роль. Шарлиз для съемок поправилась на 16 килограммов.
Сразу скажу, что живот накладной, но килограммы свои и их заметно, конечно же.

По сюжету фильма Джейсона Райтмана героиня Шарлиз - многодетная мать, которая совмещает бизнес с воспитанием троих детей и заботой о больном брате.В помощь себе она нанимает сиделку Талли, с которой у нее складываются особые отношения.

К слову, Терон уже не в первый раз кардинально меняет свой облик для роли. Для фильма "Монстр" (2004 год), за который она получила свой первый "Оскар", актриса уже набирала вес и кардинально меняла внешность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325