Меню

Новости

Шарлиз Терон продемонстрировала стильный образ

Шарлиз Терон продемонстрировала стильный образ
Шарлиз Терон попробовала себя в новой роли в рамках популярного американского шоу «Variety Actors on Actors». Актриса стала интервьюером, задавая вопросы своему молодому коллеге Майклу Б. Джордану. Впрочем, российских поклонников голливудской дивы куда больше увлекло не интервью, а выбранный ею образ.
На днях в Калифорнии прошла запись очередного выпуска шоу «Variety Actors on Actors», которое подразумевает диалог двух звезд кинематографа, когда одна из них выступает в роли журналиста и задает оппоненту самые неожиданные вопросы.

43-летняя актриса Шарлиз Терон решил принять участие в авантюрном проекте и примерила образ интервьюера своего 31-летнего коллеги Майкла Б. Джордана, известного ролями в таких фильмах, как «Чёрная Пантера», «Крид: Наследие Рокки» и «Фантастическая четвёрка».
instagram.com
instagram.com
Для участия в проекте Шарлиз выбрала очень сдержанный наряд, показав, каким образом можно сочетать несочетаемые на первый взгляд вещи – клетчатый принт и крупный горох.

В Гойя-студию Терон приехала в длинных черных брюках-клеш, полностью закрывающих ее обувь. К слову, актриса предпочла классической женской обуви на каблуках удобные туфли на плоской подошве.
instagram.com
instagram.com
Дополнили звездный стиль черная блузка в крупный белый горох и серый клетчатый жакет. Небрежно подвернутые рукава, естественный макияж и легкая укладка светлых волос сделали южноафриканскую красавицу настоящей героиней вечера.

К слову, не ускользнуло от внимания обывателей и то, как отлично выглядит сегодня фигура актрисы, сбросившей не так давно более 20 лишних килограммов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325