Меню

Новости

Шарон Стоун в Каннах

Шарон Стоун в Каннах
В Каннах прошел фотоколл с участием Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона, представившими свой новый проект - теледраму Стивена Содерберга "За канделябрами". Вечером же состоялась непосредственно премьера, собравшая свет Лазурного берега во Дворце фестивалей.

"За канделябрами" - это телефильм, снятый именитым режиссером для HBO. В центре сюжета - эпатажный пианист и конферансье Владзи Валентино Либераче (Дуглас) и его молодой любовник Скотт Торсон (Дэймон), на протяжении пяти лет скрывавшие свой бурный роман.
Сам Майкл признался, что экранные поцелуи с Дэймоном дались ему довольно легко, и в целом ему понравилось находится в таком непривычном образе.
Единственная трудность, с которой столкнулись актеры, это изображение интимной близости. Но и тут им помог профессионализм.

Критики уже называют эту работу одной из самых ярких в карьере Мэтта Дэймона, да и Майкла Дугласа таким мы еще не видели. Впрочем, увидим ли - пока под вопросом: в США премьера картины намечена на 26 мая, а вот покажут ли ее в России - пока большой вопрос.
Стивен Содерберг, Джерри Вейнтрод, Мэтт Дэймон
Петра Немцова и Джессика Харт
Майкл Дуглас, Ричард ЛаГравенес, Стивен Содерберг
Шарон Стоун
Команда проекта "За канделябрами"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325