AD
3 июня в 18:00 на Тверской площади все гости могут стать не только зрителями, но и участниками увлекательного музыкально-гастрономического шоу «Родные берега». В этот день на одной из центральных площадок фестиваля «Рыбная неделя в Москве» можно будет понаблюдать за тем, как опытный шеф-повар и его ассистент приготовят оригинальные блюда, послушать неповторимое звучание саксофона и просто хорошо провести время!
Итак, гости площадки узнают секреты приготовления сразу трех оригинальных угощений из рыбы и морепродуктов, которые прибыли в Москву из разных рыбопромысловых регионов России:
Итак, гости площадки узнают секреты приготовления сразу трех оригинальных угощений из рыбы и морепродуктов, которые прибыли в Москву из разных рыбопромысловых регионов России:
- обожженный мурманский лосось в пикантном соусе;
- таймырский муксун и папоротник-орляк;
- строганов из черноморских рапанов с картофельным пюре.
Свое мастерство в приготовлении этих блюд продемонстрирует бренд шеф-повар компании «Водоходъ» Рустам Мамедов, а в роли помощника выступит Артем Кузнецов.
«Рецепты, которые мы будем готовить на площадке фестиваля «Рыбная неделя в Москве», помогают познакомиться с богатствами российских рек и морей. Гости нашего кулинарного праздника станут участниками настоящего гастрономического круиза, маршрут которого объединит север и юг. Я поддерживаю идею таких гастрономических путешествий, когда мы сочетаем порой необычные вкусы и используем локальные продукты. Мы представим гостям рецепты, в которых есть богатый жирами лосось, нежное белое мясо муксуна, которого отличает необычный ореховый привкус и ароматные рапаны», - рассказал Рустам Мамедов.
Все, кто придет вечером в пятницу на Тверскую площадь, смогут узнать много нового о приготовлении оригинальных блюд из российской рыбы и морепродуктов, зарядиться доброй энергией и положительным эмоциями и погрузиться в атмосферу красивой музыки и долгожданного отдыха.
Подробнее о программе фестиваля «Рыбная неделя в Москве смотрите на сайте.
«Рецепты, которые мы будем готовить на площадке фестиваля «Рыбная неделя в Москве», помогают познакомиться с богатствами российских рек и морей. Гости нашего кулинарного праздника станут участниками настоящего гастрономического круиза, маршрут которого объединит север и юг. Я поддерживаю идею таких гастрономических путешествий, когда мы сочетаем порой необычные вкусы и используем локальные продукты. Мы представим гостям рецепты, в которых есть богатый жирами лосось, нежное белое мясо муксуна, которого отличает необычный ореховый привкус и ароматные рапаны», - рассказал Рустам Мамедов.
Все, кто придет вечером в пятницу на Тверскую площадь, смогут узнать много нового о приготовлении оригинальных блюд из российской рыбы и морепродуктов, зарядиться доброй энергией и положительным эмоциями и погрузиться в атмосферу красивой музыки и долгожданного отдыха.
Подробнее о программе фестиваля «Рыбная неделя в Москве смотрите на сайте.