Меню

Новости

Шэрон Стоун снялась в нижнем белье для обложки глянца

Шэрон Стоун снялась в нижнем белье для обложки глянца
Годы не властны над актрисой Шэрон Стоун. В 56 лет она выглядит соблазнительно и привлекательно, как двадцать-тридцать лет назад.
Не смотря на свой возраст, актриса продолжает украшать обложки популярных глянцевых журналов. Недавно кинозвезда снялась в откровенной фотосессии для итальянского издания GQ - фото полуобнаженной Шэрон украсило обложку майского номера. 56-летняя Стоун показала подтянутую фигуру в кружевном черном боди и длинные ноги в туфлях на шпильках. Ее образ получился довольно смелым и сексуальным. Иметь такие формы, как у актрисы мечтают многие женщины, а ее подтянутой фигуре и длинным ногам завидуют даже молоденькие девушки.
Для мужского журнала GQ актриса снимается не первый раз. Она украшала собой обложку ноябрьского номера 1995 года, а через год ее откровенные снимки опубликовали в июльском номере.
Шэрон Стоун появляется в смелых нарядах не только на обложках глянцевых журналов, но и в повседневной жизни. Недавно она шокировала общественность, придя в ресторан в прозрачной кофточке… и без нижнего белья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325