Меню

Новости

Шоу «Голос» вернется в эфир

Шоу «Голос» вернется в эфир
Долгое время судьба популярного музыкального шоу «Голос» была не ясна. Многие поклонники проекта всерьез полагали, что конкурс больше не вернется в сетку вещания. Но они оказались не правы, «Голос» снова покажут в эфире Первого канала.
Шоу Голос
Шоу Голос
За судьбу популярного музыкального шоу «Голос» переживали очень многие. После смерти Александра Градского и с началом крупных политических событий в мире, над проектом, казалось, нависла неминуемая тень скорого закрытия. Однако, как стало известно накануне, шоу продолжиться. Как сообщает ряд интернет-источников со ссылкой на сотрудников Первого канала, уже в сентябре будет дан старт новому сезону «Голоса».

Поклонники музыкального проекта смогут увидеть классическую версию программы, а также «Голос 60+». Но когда начнется отбор и другие подробности о шоу пока держатся в тайне. Неизвестно также кто займет кресла наставников и увидят ли зрители в новом сезоне «Голоса» бессменного ведущего Дмитрия Нагиева.

Напомним, что развлекательное вокальное шоу талантов «Голос» является российской версией формата телевизионного конкурса The Voice, предложенного голландским продюсером. Проект выходит в эфир Первого канала с 5 октября 2012 года. В 2015 году «Голос» признан лучшим музыкальным телешоу России. Премьера десятого, юбилейного, сезона состоялась 8 октября 2021, а через месяц не стало одного из наставников шоу Александра Градского.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325