Меню

Новости

Шоу Иды Галич «Fake не Fake» будет доступно на видеосервисе PREMIER с 23 мая

Шоу Иды Галич «Fake не Fake» будет доступно на видеосервисе PREMIER с 23 мая
Шоу Иды Галич «Fake не Fake» станет доступно с 23 мая на видеосервисе PREMIER. Главная идея проекта – столкнуть правду и ложь и подчеркнуть переполнение нашей жизни фейками. Шоу стилизовано под телепередачи 90-х, которыми вдохновлялась блогер. «Fake не Fake» эстетично делает реверанс телевидению прошлого века.
Ежедневно каждый сталкивается с огромным количеством фейковых новостей в интернете и на телевидении, фейковыми страницами в соцсетях, с подделками в магазинах, ложными обещаниями даже самим себе. Проект Иды Галич призван разобраться с проблемой искусственного мира.

В шоу «Fake не Fake» может принять участие любой, вне зависимости от рода деятельности и места жительства. Ида Галич предлагает участникам погрузиться в мир тяжелого люкса, брендов и, конечно же, бриллиантов, ведь главный приз — бриллиант в 1 карат стоимостью полмиллиона рублей. И чтобы его заполучить, нужно всего лишь правильно угадать, где подделка, а где подлинник.

Новые выпуски шоу «Fake не Fake» можно будет смотреть бесплатно на видеосервисе PREMIER по воскресеньям. 23 мая на платформе появится сразу две первые серии.
ъ

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325