Меню

Новости

Шоу монахов Шаолинь пройдет в России

Шоу монахов Шаолинь пройдет в России
Кунг-фу – вид китайского боевого искусства, появившегося в 495 году в знаменитом монастыре Шаолинь. Монастырь Шаолинь является культовой реликвией Китая и его духовным воплощением. В течение многих веков в его стенах мастера кунг-фу кропотливо оттачивали уникальное искусство владения телом, включая умение отбиться от меча, шеста или копья.
Всем ценителям этого вида боевого искусства известно, что воспитанники монастыря владеют секретом удивительных трюков: зрителей ждут опасные номера с мечами, ломание палок об руки, невосприимчивость к острым предметам, а также невероятная гибкость тела!
Все участники программы являются НАСТОЯЩИМИ послушниками, постоянно проживают в монастыре и изредка выезжают на гастроли, дабы познакомить зрителей всего земного шара с древней культурой!
В этот вечер вас ждут:

• Выдающиеся воины Востока.
• Боевые монахи монастыря Шаолинь.
• То самое, легендарное шоу.
• «Мастера Кунг-Фу».
• Уникальное искусство владения телом.
• Рукопашные бои с вооруженными соперниками.
• Даже не пытайтесь повторить эти невероятные трюки!

В России коллектив бывает редко, не чаще одного раза в 5 лет, не пропустите уникальную возможность воочию лицезреть боевое искусство древности!

Легендарное шоу монахов Шаолинь снова в России!
Только 3 дня в России:

11 октября, Санкт-Петербург, ДК Выборгский, начало в 19.00.
12 октября, Москва, КЦ им. Плеханова, начало в 19.00.
13 октября, Москва, КЦ им. Плеханова, начало в 15.00 и 19.00.
Гастроли организованы при поддержке ПЦ «Кудрявцев Друг»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325