Меню

Новости

Шоу «Вечерний Ургант» удостоилось золотой статуэтки как лучшая развлекательная программа

Шоу «Вечерний Ургант» удостоилось золотой статуэтки как лучшая развлекательная программа
Шоу «Вечерний Ургант» стало победителем премии «ТЭФИ-2018» в номинации «Развлекательная программа», которая торжественно вручалась на днях. Собственный корреспондент шоу Алла Михеева вместе с командой поднялась на сцену, где, явно нервничая, произнесла благодарственную речь не без помощи главного лица программы Ивана Урганта.
В столичном Театре мюзикла на днях прошла тожественная церемония вручения национальной телевизионной премии ТЭФИ. Получить почетную бронзовую статуэтку «Орфей», которая считается аналогом американской «Эмми», мечтает каждая программа и ток-шоу, а потому на вечере собралось множество ведущих и создателей развлекательных, политических и информационных телевизионных программ.
Шоу Первого накала «Вечерний Ургант», которое радует зрителей каждый вечер с понедельника по четверг, удостоилось статуэтки в номинации «Развлекательная программа». На сцену за заслуженным призом поднялась команда, в том числе и собственный корреспондент шоу Алла Михеева, которой предложили выступить с речью.

Звезда сильно волновалась, что весьма нехарактерно для ее профессии, однако на помощь подоспел сам Иван Ургант и тепло поблагодарил всех за признание.

«Фотолестница команды «Вечернего Урганта», наполненная любовью к каждому зрителю. Это наша общая награда, потому что мы все – одна большая семья» - написал Иван после окончания церемонии, выкладывая снимок, сделанный со статуэткой в студии.
К слову, Иван Ургант серьезно подходит к выбору тем для своего шоу. Кино, спорт, новые гаджеты, искусство и даже личная жизнь наших знаменитостей! В «Вечернем Урганте» можно узнать не только о событиях в шоу-бизнесе и мире, но и услышать неожиданные признания от звездных гостей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325