Меню

Новости

Синди Кроуфорд поддержала сына на Неделе моды в Париже

Синди Кроуфорд поддержала сына на Неделе моды в Париже
18-летний Пресли Гербер и 16-летняя Кайя Гербер, как известно, успешно покоряют подиум. Их родители, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, очень гордятся успехами детей и всегда стараются поддержать их во всех проектах.
Накануне Пресли Гербер принял участие в Неделе моды в Париже. На престижном мероприятии он был лицом бренда Balmain. Синди Кроуфорд вместе с Кайей также прилетели с Пресли во Францию. После легендарная модель разместила на своей страничке в Инстаграме фотографию с совместного ужина с детьми, а также показала ролик, в котором молодой человек идет по подиуму.
Поклонники Синди были очарованы опубликованным репортажем и пожелали успехов ее талантливым детям:

«Какие прекрасные дети! Представляю, как вы ими гордитесь!»

«Красивые и талантливые дети. Впрочем, кто еще мог родиться у таких родителей?»

«Естественная красота!»

«На эту потрясающую семью можно смотреть бесконечно!»

«Синди, успехов вашим замечательным детям!»

«Очаровательные Кайя и Пресли! Как же они похожи на папу и маму!»

«Великолепные и умные лица».

51-летняя Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер счастливо женаты уже почти 20 лет. Они считаются одной из самых крепких пар в Голливуде. Рэнди – бывший успешный манекенщик, как и его жена. Сейчас мужчина владеет несколькими ночными клубами в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Синди продолжает сниматься в фотосессиях, она украшает обложки многих глянцевых журналов. Американская модель все еще в прекрасной форме. С журналистами она поделилась секретом совершенной фигуры:

«Я не концентрируюсь на том, что мне в себе нравятся. Я думаю над тем, что нужно сделать и работаю над собой каждый день. Я очень хотела стать стройной, беспокоилась о ногах, руках и своей талии. И теперь я не чувствую себя слабой женщиной. Быть красивой – это так непросто».

www.instagram.com/cindycrawford/
www.instagram.com/cindycrawford/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325