Меню

Новости

Сказка закончилась: Селена Гомес и Абель Тесфайе расстались

Сказка закончилась: Селена Гомес и Абель Тесфайе расстались
25-летняя Селена Гомес и 27-летний рэпер Абель Тесфайе 10 месяцев были одной из самых красивых пар на вершине звездного Олимпа. За каждым их шагом постоянно следили папарацци и миллионы поклонников по всему миру. Однако сказка закончилась, и молодые люди расстались. Об этом заявили в окружении Селены и Абель.
Рэпер Абель Тесфайе, который больше известен под именем The Weeknd, в свое время практически спас Селену от депрессии. Девушка только вышла из реабилитационного центра, где проходила лечение от волчанки. А чуть ранее у нее было скандальное расставание с известным канадским певцом Джастином Бибером.

Пара окунулась в романтические отношения и стала жить вместе. В прессе периодически мелькали сообщения об их помолвке, но вдруг отношения рассыпались «как карточный домик». Когда The Weeknd уехал на очередные гастроли, Гомес отправилась на свидание к Джастину Биберу.
Друзья Селены и Абеля говорят, что пара пыталась долгое время склеить отношения, однако расстояния были против них – Тесфайе сейчас ездит по миру с концертами, а Гомес снимается в кино в Нью-Йрке.

Селена и Джастин встречались с 2011 по 2015 года. Последнее время папарацци следуют за бывшими влюбленными повсюду и замечают их то на завтраке в Лос-Анджелесе, то в доме у Бибера. Хотя официально Селена заявила, что рассталась с The Weeknd не из-за Джастина, все точки над «i» сможет расставить только время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325