Меню

Новости

Скончался режиссер Владимир Меньшов

Скончался режиссер Владимир Меньшов
Сегодня не стало Владимира Меньшова, режиссеру в этом году исполнился 81 год. По предварительным данным, артист скончался от последствий коронавируса, которым заразился в середине июня. Создатель любимых всеми фильмов «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли» и многих других уже легендарных картин умер сегодня утром.
О том, что Владимир Меньшов заразился коронавирусом, стало известно в середине июня. По сведениям СМИ, болезнь он переносил легко, лечился дома и постоянно был на связи с врачом. 26 июня режиссер культовых лент «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит» не приехал на мероприятие, а его представители заявили, что артист еще не до конца оправился после болезни.

После этого Владимир Валентинович был госпитализирован в одну из столичных клиник и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, Владимир скончался сегодня около девяти утра. Сейчас его супруга Вера Алентова отправилась в клинику, где находится тело мужа.

Дочь режиссера Юлия Меньшова сообщила о смерти отца в микроблоге, опубликовав несколько его фотографий и сопроводив их эмоциональной и короткой подписью: «Все… Все… Все!»

Коллеги и близкие поспешили выразить соболезнования родным Владимира Валентиновича. Пока неизвестно, когда и где будет похоронен режиссер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325